Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

KG称与布莱恩、邓肯一起入名人堂是「完美结局」 叹Kobe不在了「很感伤」-亚丁湾事件

KG称与布莱恩、邓肯一起入名人堂是「完美结局」 叹Kobe不在了「很感伤」

▲▼布莱恩、贾奈特、邓肯。(图/达志影像/美联社)

▲▼布莱恩、贾奈特、邓肯。(图/达志影像/美联社)

记者游郁香/综合报导初代「狼王」贾奈特(Kevin Garnett)与生涯两位劲敌湖人巨星布莱恩(Kobe Bryant)、马刺传奇邓肯(Tim Dunacn)一起进入今年的奈史密斯篮球名人堂,他感到非常荣幸,称这是「最完美的结局」;但Kobe因为年初的坠机意外骤逝,无法亲自迎接如此殊荣,让他很感伤。

能与另外两位巨星布莱恩、邓肯一起进入名人堂,贾奈特表示他非常荣幸,无法要求更多,「但Kobe不在这里让每个人都很感伤,事实上,我们3个一直都在激励着另外两个人去追求荣耀,无论是各种奖项、全明星资格或冠军戒。」

▲贾奈特(右)感叹布莱恩(左)无法亲自踏入名人堂。(图/达志影像/美联社)

「Kobe的离去影响着每一个人,他在篮球赛事中扮演关键角色,不只产生影响,也带来创造。」贾奈特说,布莱恩不经意就创造了自己的风格,邓肯也是如此,「他们都是史无前例的,不仅是身为运动员,就个人而言也是如此。」

▲马刺传奇邓肯。(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读... 贾奈特是1995年选秀首轮第5顺位,Kobe则是隔年的第13顺位,邓肯为1997年状元,3人合计48次入选全明星,夺得4届年度MVP和11座总冠军;很恰巧的是,他们都在2015-16赛季结束后退休,因此都在今年获得名人堂提名资格。

贾奈特说,他很早就结识布莱恩,两人建立起友谊,也在场上与邓肯进行无数次的对决,「我无法编出比故事本身更动人的版本,这是一个绝佳故事的完美结局。」

KG称与布莱恩、邓肯一起入名人堂是「完美结局」 叹Kobe不在了「很感伤」

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|安禄山与杨贵妃|越战女兵|安禄山与杨贵妃|封门村灵异事件|中国真实灵异事件|十大将军排名|乾隆皇帝的儿子|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言