黑龙江快乐十分玩法-孟姜女哭长城的故事

发表时间:2020年05月26日 18:11:16内容来源:黑龙江快乐十分玩法

来自:黑龙江快乐十分玩法文章地址:http://variety.anfangsc.com/20200523/9940605.xml

黑龙江快乐十分玩法

世卫特使索夫指出黑龙江快乐十分玩法,新冠肺炎疫情正在非洲“无声蔓延”。

【新冠肺炎】非洲病例不到全球1.5% 世卫提醒疫情正“无声蔓延”

谭德塞指出,非洲应对新型冠状病毒的作为归功于过去面对其他流行病的经验,也让非洲避免出现疫情在其他各州所造成的影响,但尽管如此,非洲对于防疫方面仍有“空白及漏洞”。

WHO秘书长谭德塞表示,目前非洲地区是全球肺炎病例最少的地区,仅占全球总数不到1.5%黑龙江快乐十分玩法,死亡人数更只有0.1%。

根据《路透》报道黑龙江快乐十分玩法,来自马里的世界卫生组织特使索夫指出,非洲各国因为缺乏病毒检测,导致疫情正在非洲“无声蔓延”,因此必须敦促各国领导人优先处理检测事宜。

新冠肺炎(COVID-19)疫情仍在全球蔓延中,世界卫生组织(WHO)担心,目前非洲还未经历新冠肺炎疫情最严重的阶段,若非洲各国领导人不对马来西亚国内进行优先检测,将面临疫情“无声传染”阶段黑龙江快乐十分规则