谢忻擦身金钟剧 前东家曝「零违约金」:我们是一家人-乱伦母子

谢忻擦身金钟剧 前东家曝「零违约金」:我们是一家人 • 

谢忻擦身金钟剧 前东家曝「零违约金」:我们是一家人

谢忻前东家老板庄总表示,双方最新的合约大概是在2018年底、2019年初所签的3年约,但双方没提及违约金,「大家都是家人谈什么钱,发生这种事情不是大家乐见的。」至于谢忻工作量有多「少」?庄总表示,谢忻的演艺收入其实不差,平均应都有6位数,但无论如何都给予祝福。

▲谢忻离开老东家。(图/资料照/记者李毓康摄)

记者许逸群/新北报导艺人谢忻日前离开13年的老东家,前东家老板庄总今(8日)到民视《综艺大集合》探班受访表示,其实谢忻在2019年6月爆发事件后就曾向公司提出离开的念头,确实有可能是因工作量大幅减少所致,而公司也给予尊重,不仅未谈及任何违约费,并暖心喊话「这里永远是妳家」。

谢忻擦身金钟剧 前东家曝「零违约金」:我们是一家人

请继续往下阅读... 谢忻在2018年夺得金钟奖后,于2019年农历年后略为调涨通告费,是否因此造成工作量减少?庄总表示,谢忻在当时调涨后依然有不错的工作量,主要原因恐怕还是事件爆发以及疫情的关系。庄总透露,其实在今年2月有部金钟剧邀请谢忻试镜,可是谢忻在国外,错过了这次机会,但也向谢忻说「我们就是一家人」,往后有任何能帮上忙的都乐意协助。

▲▼谢忻《聚音》节目记者会。(图/记者李毓康摄)

谢忻擦身金钟剧 前东家曝「零违约金」:我们是一家人
分享
更多相关文章
第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|灭绝动物|世界上最小的国家|安禄山与杨贵妃|最漂亮的av女星|世界地震|越南乳瓜|诸葛亮之墓|世界上最小的国家