用餐就能免费占卜!高雄人气主题餐厅 草莓、芋头牛奶锅超邪恶-天安门广场图片
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:用餐就能免费占卜!高雄人气主题餐厅 草莓、芋头牛奶锅超邪恶           发布时间:2020年02月22日 21:19:22

用餐就能免费占卜!高雄人气主题餐厅 草莓、芋头牛奶锅超邪恶

电话:07-5911088营业时间:周一-周五,AM 11:30-PM 4:00、PM 5:00-PM 10:00 、周六-周日,AM 11:00-PM 10:00

Smallの萱 占卜.驻唱.主题餐厅

▲户外区的气氛也相当好。「我爱small萱」在高雄是颇有名气的复合式餐厅,店面以蓝白地中海风为主题,绝美装潢吸引不少网美前来朝圣,随手拍都是张美照,算是热门的打卡景点之一。餐点的部分选择很多,如义大利面/饭、起司焗烤、火锅、饮品等应有尽有,其中牛奶锅是来店必吃美食,还有冬季限定的草莓和芋头也不能错过。

地址:高雄市楠梓区援中路528号

▲吃饱饭还能算命真的很新奇。我爱small 萱不论在活动、餐点上,都是非常丰富的一间店,入店低消为200元并酌收10%服务费,喜欢草莓和芋头的朋友定要嚐嚐他们的火锅,顺道享受店家独有的浪漫气氛。

实习记者锺奇峻/综合报导吃饱饱还能免费占卜!高雄一间超人气网美餐厅,拥有丰富的特色餐点与浪漫的用餐环境,是非常热门的打卡点。除了提供义大利面、饮品和焗烤类等等餐点,店内的招牌火锅更是多逹30种口味,其中还有冬季限定的草莓火锅,吃饱后还能顺便算命超有趣。

▲室内空间宽敞明亮非常舒适。令人引颈期盼草莓锅终于到来,将专属于甜品的草莓,打破既定印象加入到咸味的火锅中,令人又惊又喜。先从汤头着手,一入口是浓厚的蒜香及奶香味,起初草莓的味道不太明显,随着沸煮时间的拉长,草莓的鲜味也慢慢浮现,非常新奇的口感。而芋头牛奶锅也丝毫不逊于草莓锅,两种口味皆以牛奶锅为基底,吸足芋头精华的汤底香浓顺喉,还能吃到完整芋头块超过瘾,看得出店家在汤底的部分下足功夫。

▲火锅餐点用料丰富。室内空间明亮、宽敞十分舒适,正餐时间几乎桌桌客满,建议提前预约较保险。我爱small萱的菜单丰富,选择性非常多元,光是火锅的口味就多逹30种,不喜欢火锅的朋友也能选择其它餐点,这里同是素食友善餐厅,还供有7种蔬食能做选择。

用餐就能免费占卜!高雄人气主题餐厅 草莓、芋头牛奶锅超邪恶

▲令人惊丰的草莓锅。▲销魂芋头块超诱人。店家也有户外用餐区,整体环境、氛围都相当不错,除了精美的餐点,我爱small 萱还有很多不同的活动,不论是要米卦、八字命盘、紫微斗数、乌龟卜卦或是塔罗牌应有尽有,只要前来用餐就能免费占卜一次,假日还有驻唱歌手的表演,气氛非常浪漫,带着爱人前来用餐相当放松,有心上人的赶紧冲就对了。

飨食客栈。淘气猴vs肥狮子的旅食天堂

▲Smallの萱 占卜.驻唱.主题餐厅。(图/提供,以下皆同,请勿随意翻拍以免侵权)