【行管第22天】无视管制照赌 警放话捉“博士”-世界上最贵的摩托车
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:【行管第22天】无视管制照赌 警放话捉“博士”           发布时间:2020年04月08日 14:43:32

【行管第22天】无视管制照赌 警放话捉“博士”

【行管第22天】无视管制照赌 警放话捉“博士”

雪州灵市警队一哥宣布,在行动管制令执行期间,将亲自率队打击非法赌博集团,把所有无视病毒疫情蔓延的“博士”一举拘捕。

“因此,在八打灵再也警区管辖范围进行赌博活动的非法赌博集团,最好在警方还没有对他们采取行动前,停止非法活动。”

聂依扎尼:我将亲自率队打击非法赌博集团。

他说,在新冠肺炎疫情期间,这类非法活动仍然进行,因此,警方丝毫不能松懈。

他警告,他将亲自率领专案小组,给予非法赌博集团迎头痛击。

他补充,除了确保民众守行动管制令,严打非法活动的行动必须照常进行。

警方揭发,当地一些非法赌博中心在行动管制令执行期间,如常营运,无视感染新型冠状病毒的风险。

八打灵再也警区主任聂依扎尼助理总监指出,周二(7日)晚上9时,警方据情突击名家镇地区,当场拘捕31至60岁的11人,他们分别是6名本地男女与5名印尼籍女郎。